Сколько стоит свадьба?

12.09.2018

«Не огромный бюджет делает свадьбу уникальной, а сила человеческой фантазии».

Свадьба сегодня стоит ровно столько, сколько Вы готовы за нее заплатить. Никаких готовых свадебных пакетов и бюджетов не существует и не может существовать. Только представьте. 2 пары. У тех и у других по 200 т.р. и 50 гостей. Первым нравится ресторан с чеком 100 т.р. за банкет, вторым – с чеком 50 т.р. Зато первые выбрали фотографа за 10 т.р., а вторые – за 5 т.р. У первых лимузин, а у вторых – Чайка. И т.д. Получается, что при одном и том же бюджете уровень свадебных услуг отличается. А ведь у пар и бюджеты разные, и количество гостей, и набор услуг. Прибавим к этому идеи и пожелания пар, а также рынок свадебных услуг с гонорарами, возможностями и сложностями... В общем, мы не сводим свадьбы к шаблонам.

Чтобы увидеть стоимость свадьбы, нужно взять 2-3 десятка свадебных товаров и услуг, которые в сумме и дадут искомую цифру. Как бы то ни было, порядок свадебного бюджета – не тайна. Сегодня стоимость европейской свадьбы в Ульяновске с современными услугами составляет в среднем от 150 тыс. руб.

Если вы сомневаетесь в способностях вашего бюджета, смело контактируйте с нами. Мы бесплатно покажем, на что он способен и как выжать из него максимум. Если у вас нет точной цифры бюджета, мы расскажем вам обо всех возможностях свадебного рынка, а вы выберите ровно то, что вам нравится и действительно нужно. Так появится Ваш свадебный бюджет. И из него мы также выжмем максимум пользы для Вас.

Посмотреть сколько стоят услуги на свадьбу.

Понравилось? Поделитесь с друзьями!

Комментарии к записи
Удивительно, но никто не оставил ни одного отзыва.
Вы можете стать первым!
Написать комментарий